María me enseñó a hacer este guiso tan rico, que su madre le hace cada vez que va a su país, Rumanía. De ahí el nombre tan simpático de este sabrosísimo pollo.
De su nombre en húngaro, que también me lo dio, ni lo intento, mi teclado no da para ello.
* 1 pollo troceado (en mi caso, 1 kilo de muslos). 1. Salar un poco el pollo y freír en un poco de aceite en una cacerola. Muchas gracias María. Ingredientes
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* 3 dientes de ajo.
* 200 mililitros de tomate natural triturado.
* 1/2 vaso de vino blanco, 100 mililitros.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* 200 mililitros de agua.Modo de preparación
2. Pelar y picar la cebolla y ajos.
3. Picar fino los pimientos.
4. Añadir a la cacerola el tomate, los ajos, la cebolla y los pimientos picados.
5. Rehogar todo unos minutos.
6. Añadir el vino y un poco de sal.
7. Echar agua hasta cubrir el pollo.
8. Cocer 30 minutos aproximadamente.
Fantástico aspecto y sabor.
Tiempo : 1 hora
Dificultad : ninguna
Procedencia : Maria