A
- Acedias fritas
- Aceitunas negras aliñadas
- Aceitunas verdes aliñadas
- Acelgas con patatas
- Ajoblanco de anacardos
- Ajoblanco malagueño.
- Albóndigas exquisitas
- Alcachofas fritas
- Alcachofas gratinadas
- Alitas de pollo crujientes
- Almendras fritas
- Arbol de galleta para Navidad
- Arranque roteño
- Arrós encallat
- Arroz blanco
- Arroz caldoso con marisco
- Arroz campero
- Arroz con chorizo
- Arroz con conejo
- Arroz cremoso con gambas
- Arroz meloso con setas ( risotto con setas)
- Arroz tricolor
- Azúcar invertido
B
- Bacalao aliñado
- Bacalao a la vizcaína, versión fácil
- Bacalao con tomate
- Bacalao dorado
- Bacalao exquisito
- Bacalao portugues
- Bambas rellenas – La Cocinera
- Barquillos
- Barritas de pan – La Cocinera
- Bayonesa
- Bechamel
- Berenjenas fritas crujientes
- Bizcocho cebra
- Bizcocho de almendra
- Bizcocho de almendra con cabello de ángel
- Bizcocho de yogur de María
- Bocaditos de nata (profiteroles con nata)
- Bombones
- Bombón gigante
- Boquerones en vinagre
- Botones de galleta
C
- Caballa aliñada
- Cabello de ángel, dos formas de prepararlo, paso a paso
- Cachuela extremeña
- Caja de presentación
- Cake de frutas
- Cake de mármol
- Cake de pasas
- Calamares en salsa
- Calamares en tinta
- Caldereta de pescado y marisco
- Caldo de pollo
- Callos a la madrileña
- Canelones de atún con bechamel
- Carne al toro
- Carne mechada asada a la sal
- Carrillada al oloroso
- Carrillada al vino tinto
- Cebolla caramelizada al PX
- Centollo de Noche Buena
- Champiñones rellenos gratinados
- Chapatas – La Cocinera
- Chapata sin amasar
- Chipirones rellenos
- Choco con patatas – Convencional y La Cocinera
- Choco frito
- Chorizo
- Coca Ayamontina
- Coca de San Juan
- Cochinillo al horno
- Cocido andaluz
- Cocido de leña
- Cóctel de marisco
- Codillo con patatas revolconas
- Codornices de la madre de Rosa
- Codornices guisadas
- Coles de bruselas al ajillo
- Colitas de gambas fritas con parmentier
- Como hacer detergente en gel para lavadora, proceso paso a paso
- Conchas de pasta rellenas de carne
- Conejo a la cerveza
- Conejo en salmorejo
- Conejo en salsa de cebolla
- Confitura de pimientos rojos
- Confitura de piña
- Confit de muslitos de pato mandarín-a
- Coquitos
- Costillar de cerdo en salsa barbacoa
- Costillas agridulces
- Costilleta de cerdo con patatas
- Couscous o Cuscus
- Crema catalana
- Crema de ave Reina
- Crema de cacao con avellanas (Sutella)
- Crema de calabaza
- Crema de champiñones
- Crema de verduras
- Crema fría de remolacha
- Crepes con crema de cacao, o algo parecido…..
- Croquetas de mejillones
- Croquetitas de jamón serrano y huevo duro
E
F
G
H
J
L
M
- Macedonia de frutas
- Magdalenas
- Magdalenas de chocolate
- Magdalenas de limón
- Mancárica de pui ( pollo guisado con verduras )
- Manitas de cerdo empanadas
- Mantequilla casera
- Manzanas asadas
- Marmitako o guiso marinero
- Masa base para cakes o bizcochos
- Masa Brisa o quebrada-Dulce
- Masa Brisa o quebrada-Salada
- Masa Choux
- Masa de hojaldre
- Mazapán
- Medallones de rape con vieiras
- Medallones de solomillo de cerdo en salsa antigua
- Mejillones al vapor
- Mejillones en vinagreta
- Melón con hierbabuena
- Membrillo – 1 –
- Membrillo – 2 –
- Merluza al ajo
- Merluza a la gallega
- Merluza con almejas y gambas
- Merluza en salsa con mejillones
- Merluza en salsa de puerros
- Merluza o pescadilla a la asturiana
- Merluza o pescadilla guisada con patatas – Microondas y La Cocinera
- Mermelada de arándanos
- Mermelada de brevas
- Mermelada de fresa
- Mermelada de naranja amarga de Sevilla (Jalea)
- Mermelada de tomate
- Mermelada inglesa de limón
- Migas del Pastor
- Milhojas de patata y merluza
- Mi pasión
- Mojo Picón
- Monterías
- Morteruelo conquense
- Muslos de pollo a la napolitana – Convencional y La Cocinera
P
- Panecillos redondos – La Cocinera
- Pan a l´ancienne
- Pan bizcochado
- Pan candeal (Elaboración manual)
- Pan de campaña – Convencional
- Pan de molde artesano
- Pan para hamburguesas (adaptado a La Cocinera)
- Pan romano
- Paquetito marisquero
- Pastas personalizadas
- Pastel de Cabracho
- Pastel de manzana – paso a paso
- Pastel helado de nata-galleta
- Patatas a la andaluza
- Patatas con chistorra y tirabeques
- Patatas con chorizo
- Patatas microondas
- Patatas rellenas de carne
- Pato a la naranja
- Pavo relleno extraordinario – Navidad
- Perdices del cazador
- Perrunillas
- Picadillo de verano
- Pimientos del piquillo al ajillo
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Pimientos rojos asados
- Pisto
- Pizza-champi Andrea
- Pollo agridulce
- Pollo empanado aromático
- Pollo en salsa de almendras
- Pollo rústico
- Polvorones del Espíritu Santo (de almendra)
- Porrusalda
- Potaje de berros – Convencional y La Cocinera
- Potaje de Lali
- Potaje de maiz – Convencional y La Cocinera
- Potaje de vigilia
- Pringá
- Puchero
- Pulpo a la gallega o a feira con cachelos
- Puré de patatas casero
Q
R
S
- Sakuskiyas – Su
- Salmón marinado
- Salmorejo cordobés
- Salpicón de marisco
- Salpicón de patatas
- Salsa al Whisky
- Salsa boloñesa
- Salsa tártara -2-
- Salsa vinagreta
- Sandwich de jamón y queso
- Sandwich Nuria
- Sandwich vegetal
- Setas empanadas
- Setas fritas al ajillo
- Sobrasada casera
- Soletillas
- Solomillo al whisky
- Solomillo de cerdo a la mostaza- Convencional y La Cocinera
- Solomillo de ternera a la mostaza
- Soloquieroensaladadecarlos
- Sopa de cocido con picadillo
- Sopa de picadillo
- Spaguetis a la finas hierbas
- Spaguetis frescos
- Spaguetis negros caseros
- Suizos – La Cocinera
T
- Taquitos de rosada fritos
- Tarrina de queso con remolacha
- Tartaletas de frutas variadas
- Tartar de atún
- Tartar de salmón con aguacate
- Tarta de cebolla
- Tarta de manzana
- Tarta de naranja / helado de naranja
- Tarta de nata
- Tarta de requesón
- Tarta de Santiago
- Tarta Manuela
- Tarta 3 chocolates
- Tejas de almendra
- Ternera guisada con setas
- Ternera guisada para picar
- Tiramisú
- Tocino de cielo
- Tocino de cielo sobre tarta de queso – Ana
- Tomates cherry confitados – La Cocinera y convencional
- Tomate frito
- Torrijas mini tradicionales de pan casero
- Tortas árabes
- Tortellini con salsa de champiñones
- Tortilla española / tortilla de patata
- Trinxat
- Turrón de Jijona