Unos spaguetis riquísimos, rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
* Spaguetis finos, con estos spaguetis frescos quedará fantástico.
* Perejil.
* Pimentón.
* Cebolla.
* Mezcla de finas hierbas, vale el envase de sazonador para spaguetis.
* Aceite.
* Ajos.
* Sal.
* Orégano.
* Huevo duro.
No pongo cantidades pues va al gusto de cada cual.
Modo de preparación
1. Pelar y picar la cebolla, ajos y huevo duro.
2. Hervir en abundante agua con sal, los spaguetis al dente, escurrir bien y reservar.
3. En una sartén con aceite dorar el ajo junto a la cebolla, muy picados.
4. Añadir el pimentón dulce, no dejarlo freír demasiado.
5. Echar los spaguetis y remover bien.
6. Echar la mezcla de hierbas y seguir removiendo con un tenedor, como peinando los spaguetis de un lado a otro, para que se mezcle bien todo.
7. Añadir la sal al final, hay que ir probando para no pasarse, pero deben quedar sabrosos.
8. Dejar freír un poco los spaquetis en ese mismo aceite.
9. Adornar con huevo duro por encima.
Servir muy caliente.
4 comentarios
ok, me la apunto¡¡
fijo repetirás mas veces !
un abrazo
Vamos a ver mamá, pocas veces podré corregirte pero en este casi sí, que es eso de que la procedencia es azul púrpura??? esta recetitaa la ha hecho Andreita, que poca verguensa oigh.
oigh oigh te voy a dar a ti… quien te enseñó ehhh!
y lo que te queda por aprender!! jaja
venga va….. pondré tu nombre