Un potaje de verduras con garbanzos y carne, muy rico, que Lali me dio a probar y disfruté como loca.
* 500 gramos de garbanzos. 1. Poner los garbanzos a remojo el día antes. Ingredientes
* 1 tomate maduro.
* 1 pimiento verde.
* 1 cabeza de ajos.
* Unas hojas de acelgas.
* 2 patatas.
* 3 zanahorias.
* Chorizo.
* Un trocito de carne de ternera.
* Un trozo de tocino fresco.
* Laurel.
* Sal.Modo de preparación
2. Cocer media hora el tocino y la carne en suficiente agua.
3. Pelar y trocear las patatas en dados.
4. Picar las acelgas.
5. Pelar las zanahorias y cortar en rodajitas.
6. Cuando la carne esté algo tierna añadir:
Garbanzos.
Tomate.
Pimiento.
Laurel.
Cabeza de ajos.
Chorizo.
Zanahoria.
7. Hervir una media hora.
8. Añadir patatas y acelgas.
9. Cocer hasta que estén blandas las patatas.
Sazonar al gusto.