Nada mas verlo en la cocina de Rosa me encantó este bizcocho.
Es curiosa la forma de prepararlo, nada complicado, y el aspecto final es divertido.
Está delicioso.
Lo he hecho dos veces más, a mis fieras les encanta.
* 150 gramos de azúcar. Utensilios que he utilizado: * Molde de silicona redondo, de 20 centímetros de diámetro y 4,5 centímetros de altura. 1. Con la batidora de varillas batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Precalentar el horno a 170 º C. 3. Unir la harina con la levadura y tamizar. 8. Hornear durante 40 minutos. ¡Fantástico! Ingredientes
* 3 huevos.
* 200 gramos de queso mascarpone.
* 150 mililitros de aceite de girasol.
* 250 gramos de harina de trigo normal.
* 20 gramos o 6 cucharadas soperas de cacao en polvo.
* 16 gramos o 1 sobre de levadura Royal.
* Batidora de varillas.Modo de preparación
2. Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr una masa homogénea.
4. A los huevos con azúcar añadir a pocos la harina mezclada con la levadura.
Debe quedar una masa bastante espesa.
5. Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo y mezclar bien.
Yo aparté un poco más de la blanca que la del cacao.
Coloqué el molde sobre la rejilla de horno para meterlo mejor en el horno.
En mi caso, unté el molde con margarina, aunque creo que no hace falta.
6. Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde.
7. A continuación echar por encima dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesivamente hasta acabar con ambas mezclas: