Mancárica de pui ( pollo guisado con verduras )

María me enseñó a hacer este guiso tan rico, que su madre le hace cada vez que va a su país, Rumanía. De ahí el nombre tan simpático de este sabrosísimo pollo.
De su nombre en húngaro, que también me lo dio, ni lo intento, mi teclado no da para ello.

 

Mancárica de pui (pollo guisado con verduras)

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Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Maria S.
Valoración 5.0/5
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Ingredientes

* 1 pollo troceado (en mi caso, 1 kilo de muslos).
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* 3 dientes de ajo.
* 200 mililitros de tomate natural triturado.
* 1/2 vaso de vino blanco, 100 mililitros.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* 200 mililitros de agua.

Modo de preparación

1. Salar un poco el pollo y freír en un poco de aceite en una cacerola.
2. Pelar y picar la cebolla y ajos.
3. Picar fino los pimientos.
4. Añadir a la cacerola el tomate, los ajos, la cebolla y los pimientos picados.
5. Rehogar todo unos minutos.
6. Añadir el vino y un poco de sal.
7. Echar agua hasta cubrir el pollo.
8. Cocer 30 minutos aproximadamente.

Muchas gracias María.
Fantástico aspecto y sabor.

 

 

 

 

 



Tiempo : 1 hora
Dificultad : ninguna
Procedencia : Maria

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