Aunque soy la única en casa que me gustan las manitas de cerdo, no me iba a privar de este plato, a sugerencia de Sans-Foy. Hace tiempo me tentó a probar las manitas rebozadas, pero he pensado que quedarían más sabrosas si las empanaba.
Estupendas, muy ricas. Me encantan.
* 2 manitas de cerdo cortadas por la mitad a lo largo. 1. Limpiar bien las manitas, quemando las cerdas al fuego, o a la llama de una vela. Servir bien caliente. Ingredientes
* 1 huevo.
* Pan rallado.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* 1 cebolla.
* 2 hojas de laurel.
* 4 dientes de ajo.
* 1 vasito de vino blanco o jerez.Modo de preparación
2. Pelar y cortar por la mitad la cebolla.
3. Pelar los dientes de ajo.
4. En una cacerola echar las manitas, la cebolla, hojas de laurel, dientes de ajo y el vino blanco.
5. Llenar la cacerola con abundante agua y sal, para que queden sabrosas después de la cocción.
6. Dejar cocer 2 horas- 2 horas 30 minutos, hasta que las manitas estén tiernas.
7. Sacar y escurrir las manitas sobre papel absorbente, para que enfríen un poco.
Si se quiere se pueden deshuesar, eliminando los huesos mas grandes.
8. Batir el huevo con un poco de sal.
9. Pasar las manitas por el huevo y luego por el pan rallado presionando bien con la palma de la mano.
10. Freír en abundante aceite de oliva.
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