Natillas – La Cocinera

Natillas riquísimas, muy suaves, hecho en La Cocinera, de forma muy sencilla.

Natillas - La Cocinera

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Número de personas: 4 Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Sara
Valoración 5.0/5
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Ingredientes

En La Cocinera:

Para 4 cuencos de barro:

* 500 mililitros de leche entera.
* 80 - 150 gramos de azúcar , según les guste mas o menos dulce.
* 1 rama de canela.
* 2 cucharaditas de Maizena.
* 3 yemas de huevo (las claras se pueden utilizar para los Kispert o los Coquitos por ejemplo).
* Canela en polvo.

Acompañar con soletillas de Su  o galletas María o digestive.

Modo de preparación

En La Cocinera:

1. Colocar la pala al fondo  la cubeta.
2. Verter la leche en la cubeta.
3. En un cuenco mezclar las yemas con la Maizena hasta que esté completamente diluida.
4. Verter en la cubeta.
5. Añadir el azúcar y la ramita de canela.

 


6. Pulsar "selector" pasando de programa en programa hasta llegar a:

7. Programa 15 (mermeladas) dura 1 hora 5 minutos.
8. Pulsar "inicio".
9. Cuando la pantalla marque "25" minutos apagar la maquina, no dejarlo más tiempo pues espesarían demasiado y quedan grumos.

Total tiempo de cocción será de 40 minutos.

Al principio la pala no se mueve. Empieza a calentar. Cuando el visor marca 0:50 (a los 15 minutos de empezar) la paleta comienza a girar.

10. Verter en cuencos sin llenar del todo.

 


La segunda vez que lo hice puse primero las natillas en los cuencos, esperé a que enfriasen, eché canela molida y luego una galleta María encima:

 

 

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