¿ CÓMO ?
Pregunta habitual cuando uno/a se mete en la cocina por primera vez : ¿ Cómo se hace ?
1- Cómo limpiar boquerones, eliminando la espina central para dejar los lomos limpios :
Receta relacionada : Boquerones en vinagre
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2- Cómo desollar un conejo :
Recetas relacionadas : Conejo a la cerveza
Conejo en salmorejo
Conejo en salsa de cebolla
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
3- Cómo hacer jabón casero :
Ver receta y proceso paso a paso aquí
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
4- Cómo desplumar un ave :
Ver proceso aquí, en el punto 1-
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
5- Cómo hacer pan rallado en dos minutos :
La ventaja es poder añadir sal, ajo, perejil o pimentón, todo a nuestro gusto.
Ingredientes que muestro en el vídeo :
Recetas relacionadas : Manitas de cerdo empanadas
Pollo empanado aromático
Croquetas de mejillones
Setas empanadas
Empanadillas crujientes con gambas y mejillones
Croquetitas de jamón serrano y huevo duro
Filetes de ternera empanados
Huevos en sorpresa
Alcachofas gratinadas
Monterías
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
6– Cómo hacer queso fresco de vaca :
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
7– Cómo hacer queso de cabra, semicurado (conservado en aceite)