Este es uno de los destinos de la masa choux, rellenos de nata montada azucarada.
También llamados profiteroles.
¡Magníficos!
- Manga pastelera. O bien: - Boquilla larga, estrecha y lisa, para pinchar los bollitos y rellenarlos por dentro, si no se quiere hacer cortes con tijeras. 1.Preparar los profiteroles y la nata montada azucarada. 3. Colocar la boquilla elegida en la manga pastelera.Ingredientes
- Tijeras.
- Boquilla rizada de 6 puntas curvas o cualquier otra lisa. En cualquier caso, de boca ancha para rellenar los profiteroles por dentro, una vez se han cortado horizontalmente los bollitos.Modo de preparación
2. Cortar los profiteroles solo por un lado, en el centro y por encima de la base.
Todos están huecos por dentro:
4. Llenar la manga con la nata montada.
5. Rellenar los profiteroles por dentro.
6. Meter en la nevera hasta la hora de servir.
Se pueden presentar con chocolate negro caliente por encima , el de cobertura de Valor es muy bueno.
También se pueden rellenar con crema de moka o crema de cacao con avellanas.
Si no, quedan estupendos tal cual, sin más añadidos.
Se pueden rellenar con algún preparado salado.
Aguantan muy bien un día en la nevera, así pues, se pueden hacer con antelación.