Conchas de pasta rellenas de carne

Una forma original de comer pasta.
Quedan muy ricas con este relleno, aunque llenan un montón.

 

Conchas de pasta rellenas de carne

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Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Sara
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Ingredientes

* 4-5 conchas de pasta por persona.
* 400 gramos de carne de ternera guisada (babilla o falda).
* 50 gramos de jamón serrano.
* 1 cebolla grande pelada y picada.
* Aceite de oliva.
* Bechamel clarita.

Modo de preparación

1. Cocer las conchas en abundante agua con sal, según las instrucciones del fabricante. Colocar sobre un paño para que escurran el agua. 
Precalentar el horno a 180º C - 200º C.

2. Picar la carne guisada junto con el jamón serrano.
3. Picar muy fino la cebolla.
4. En una sartén grande echar un chorrito de aceite de oliva y freír la cebolla picada, añadir la carne y sazonar al gusto.
5. Añadir un poco de bechamel al picadillo de carne y remover.
6. Con mucho cuidado rellenar las conchas y colocarlas sobre una fuente de horno.
7. Verter un poco de bechamel por encima, sin cubrirlas, y hornear unos minutos.

 

 

 

 

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