En cuanto vi los langostinos que Angie preparó hace días, supe que nos iban a gustar.
Cuando llegué a la pescadería no quedaban langostinos crudos, así que compré gambones frescos, muy grandes y buenos también.
Una salsita sabrosísima, los gambones jugosísimos y un pedazo comilona que hemos disfrutado y saboreado como locos, venga a mojar pan, la salsa estaba de vicio.
Probad y quedaréis encantados!
Un resultado asombroso, en poco tiempo.
* 20-25 Langostinos. Precalentar horno a 200º C con calor arriba y abajo. En mi caso, 220º C. 1. Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. 20-24 langostinos, es mi cálculo para 4 personas en casa. Servir enseguida. Ingredientes
* 4 dientes de ajo.
* Perejil.
* Aceite de oliva.
* Brandy.
* Sal.Modo de preparación
2. Colocar en fuente apta para horno. Salpimentar.
3, Pelar y picar los dientes de ajo y una buena cantidad de perejil. Queda mejor picado a mano que en batidora.
4. Mezclar la picada con un chorro de aceite de oliva y un buen chorro de brandy.
5 Echar por encima de los langostinos.
6. Meter en el horno durante 12 minutos aproximadamente. En mi caso, 20-22 minutos en el nivel medio del horno.
12 comentarios
besos
Besos. Ana
Así con esa salsita se ven deliciosos.
Un besino.
un besito
romi
y me voy de tu parte al blog de Elo por si ha quedado algo.
besos
un besito Sil!
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Exquisitos Anabel! la salsa estaba pa cantarle una saeta! sabrosisima!
un besito!
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Con Oporto tambien tiene que quedar de lujo Ana.
Me pasa igual, esta receta ha pasado a ser la estrella, por suculento y rápido
un besito!
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Extraordinario Vanesuky! pruebalos!
un besito!
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De vicio Angie!! Los gambones quedaron magníficos!
Muchisimas gracias por este pedazo de receta, que repetiré y tripitré muchas mas veces!
Acabo de contestarte por correo, no le pongas maizena, vale? solo yemas si quieres espesar un poco mas. Leeme alli porfa
un besito fuerte!
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Romi !! que haces con el nombre de rosa maria? me has despistao jajaa
Prueba estos langostinos veras cosa exquisita!
Que tal va vuestro régimen?
un besito muy fuerte!!
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Aqui de fregar platos ná de ná Mai, solo a disfrutar estos langostinos, patatas andaluzas y todo lo que se tercie!
Me alegro que estos platos te hayan tocado "mu jondo", son riquisimos todos ellos.
Y yo que creia que eras catalana.
un besito grande!
El proximo dia que tenga alguna celebracion lo hago.
un beso.
Por cierto el cambio de imagen genial.
Besos.
Hubiese puesto mas cantidad y seguro que no queda nada!
un besito Maria José!
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jajjaaja Gloria!
menos mal que puedo mojar cantidad de pan (que me viene de perlas) porque si canto una saeta.... me echan de casa!
Ya me contarás cuantísimo os han gustado Gloria.
un besito!
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Muchas gracias Carmen!
Germán siempre mimando mi blog, hace estas maravillas, es un artista diseñando!
Este plato está riquísimo. Pruebalo.
un besito!