Rápido, fácil y de aprovechamiento.
Fue lo que hice con un trozo de bacalao que me había sobrado después de un plato que acababa de hacer, y qué mejor que aliñarlo.
Riquísimo.
* Bacalao desalado. Sin cantidades, al gusto de cada cual. 1. Desmenuzar el bacalao en tiritas mas o menos largas, retirando espinas, telillas y piel. Rapidito y sabroso. Andrea anda aquí cotilleando mi pantalla y me dice: buff eso está buenísimo! Ingredientes
* Aceite de oliva.
* Cebolleta o cebolla o puerro. Aunque la mejor opción es la cebolleta.Modo de preparación
2. Pelar y cortar cantidad suficiente de cebolleta o puerro o cebolla y cortarlo en juliana.
3. Remover la cebolleta con el bacalao y aliñar con aceite de oliva al gusto.
En casa nos encanta.
12 comentarios
Un saludo, Begoña
Un beso,
Es pescado crudo conservado en sal, es realmente sabroso.
Prueba un poco verás cosa rica!
un besito!
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La pena es que lo pongo pocas veces, Carlos, solo cuando encuentro una buena pieza de bacalao salado.
un beso!
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ai aii Elo, te he pillao.... no has mirado el resto de mis 160 recetas que supondrían un esfuerzo para mis novatos.
Es sólo que me acuerdo de quellos/as inexpertos/as que se asoman aqui, buscando platos sin complicaciones.
En breve enseñaré un plato.... querrás que mantenga azul púrpura !
además es más bonito que el que propones, sin duda!
un abrazo!
Muac
Besos
Estupenda receta.
Besos.
y además así de fácil... se puede pedir más?? gracias por compartirla
besotes
Bacalaito, y así de rico!!Te quedó estupendo con la cebolleta!
Un besín guapetona!!
un besito!
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Y me comentas lo rico que está, Rosa! es la versatilidad del bacalao con todo el arte de la sencillez jaja
un besito !
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He ido también muchas veces a ultramarinos y tiendas asi, eran fantásticas, tenían de todo.
Me alegro que te haya traido tan buenos recuerdos, Carmen!
Pégale un pellizco a éste verás cuanto te gustará!
un besito!
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Gracias a ti Cabriola por acompañarme en mi cocina.
y no... yo al menos no pido más que un entrante como éste a diario! casi ná!
un besito!
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Y que me dices, además regado con un buen aceite?... si es que esto está de vicio!
ea...yo pregunto, yo contesto!
un besito!
Te sigo desde ya, pq menudas recetas y menudos blogs estoy conociendo a traves del tuyo!!! Muchisimas gracias wapa!!
Ah! y te invito a pasar por mi blog, espero q te guste y a ver si me das algun consejico....muchos besicos desde zaragoza!!!!
Me alegro muchisimo que trastees mi blog y conozcas a maravillosas y grandes cocineras a través de mi cocina, todas ellas con verdadera pasión por la cocina, pues lo mio es pura obligacición, sin más ganas.
En cuanto pueda me paso por tu cocina!
un besito, mañica!