Salsa tártara -2-

Esta salsa se llama igual a la que publiqué en «Salsas mayonesas», aunque es muy diferente a aquella pero igualmente sabrosa, que acompaña de maravilla al salmón marinado.
Muy fácil,  para prepararla rápidamente.

 

Salsa tártara -2-

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Número de personas: ------ Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Azulpúrpura
Valoración 5.0/5
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Ingredientes

Sin cantidades, al gusto de cada cual:

* Aceite de oliva suave.
* Vinagre de Jerez.
* Sal.
* Pimienta negra molida.
* Perejil fresco.
* Yema de huevo cocido.
* Mostaza diáfana Louit.
* Cebollino fresco.

Modo de preparación

1. Cocer el huevo y utilizar únicamente la yema.
2. Lavar el perejil y cebollino y picarlos fino.
3. En un recipiente echar el aceite, vinagre, sal, pimienta molida, mostaza, perejil y cebollino.
4. Batir con un tenedor.
5. Picar la yema de huevo y añadir a lo anterior.
6. Remover la mezcla.

Servir en salsera.

Acompaña muy bien al salmón marinado.

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