Couscous o Cuscus

Estoy asombrada por el resultado de dos cosas que he probado, que jamás imaginé saliesen tan ricas y buenas: el cuscus y las patatas cocidas en el micro

En el envase vienen las instrucciones que son clarísimas,  queda fantástico.
La única modificación que hago es al final, que le pongo margarina en lugar de mantequilla.

La razón, es personal, no utilizo mantequilla para cocinar, primero porque prefiero el sabor del aceite de oliva, y segundo, porque he probado en algunos sitios platos cocinados con mantequilla y me empalagan, me llenan y no me acaba de gustar el sabor que deja.

Cous cous o cuscus

Imprimir receta
Número de personas: Varias Tiempo de preparación: Dificultad:
Temporada : Todo el año
Procedencia : Azulpúrpura
Valoración 5.0/5
( 1 votos )

Ingredientes

* Cous cous.
* Agua.
* Margarina.
* Sal.

 

Modo de preparación

Seguir las instrucciones del envase.

Se puede añadir ciertas verduras muy picadas: zanahorias, patata, cebollino, tomate seco, perejil, especias,  etc. 

De hecho hay preparados de cuscus con diferentes añadidos.

 

También te interesa

Canelones de atún con bechamel

Spaguetis negros caseros

Spaguetis frescos

Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más