Una preparación facilísima para estos sabrosos muslitos.
Ingredientes
* 10 alitas de pollo preparadas en trozos de bocado o muslitos.
* 10 dientes de ajo.
* Sal.
* Media cucharadita de pimienta negra molida.
* Una cucharadita de cúrcuma.
* Perejil fresco.
* 4 cucharadas de ginebra.
* 4 cucharadas de salsa de soja Heinz o Kikoman.
* Aceite de oliva.
Modo de preparación
1. Hacer un majado con los ajos, sal, perejil, pimienta y cúrcuma.
2. Añadir la ginebra y soja, haciendo una pasta consistente.
3. Untar todas las alitas con esta pasta y colocarlas en una fuente, taparlas con film y meter en la nevera mínimo 3 horas.
4. Poner aceite suficiente en una sartén y freír las alitas a fuego suave, dándoles vueltas hasta que estén bien doradas.
5. En esa misma sartén se puede echar lo que ha quedado del majado, dejar reducir y echárselo por encima a las alitas.
Servir muy caliente.