Otra receta de mi querida Cati, que prepara este pisto fantásticamente.
Es muy sabroso, para mojar pan sin parar.
Sin cantidades, para que cada cual añada a su gusto.
Normalmente lleva menos cantidad de pimientos y berenjena que de calabacines.
* Berenjena. 1. Pelar y picar los tomates en trituradora.
Reservar. 6. Cocer a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas. 10. Añadir el tomate frito y remover unos minutos más a fuego medio. Se puede congelar o envasar al vacío en un tarro de cristal. Ingredientes
* Calabacín.
* Pimiento verde.
* Pimiento rojo.
* Cebolla.
* Tomate rojo maduro.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Azúcar.Modo de preparación
2. En un caldero con aceite suficiente echar el tomate triturado, sal y un poco de azúcar y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca bastante.
3. Pelar y picar en daditos el calabacín, berenjena y cebolla.
4. Limpiar los pimientos y cortarlos de en daditos.
5. En un caldero grande echar aceite y todas las verduras en daditos:
7. Se habrá formado mucho caldo.
8. Subir el fuego para evaporar el líquido hasta que solo quede el aceite, removiendo constantemente.
9. Se quedará reducido a la tercera parte:
Compensa hacer cantidad y envasarlo para otras ocasiones.