El mejor destino del pan de molde de Rosa fue este emparedado o sandwich de jamón y queso, para la cena.
Sencillo, rápido y facilísimo.
Exactamente igual que para hacer uno de vegetal o cualquier otro ingrediente que apetezca, aunque el modo de operar no sea el mismo.
* Pan de molde artesano. 1. Cortar el pan de molde con un cuchillo de sierra o eléctrico, en rebanadas del mismo grosor. Ya está el emparedado montado. 6. Con una espátula mover el emparedado varias veces para que deslice sobre la sartén y se tueste por igual. Unos 3-4 minutos es suficiente.Ingredientes
* Jamón cocido o de york en lonchas finas.
* Queso mozzarela o de nata, en lonchas.
* Margarina.Modo de preparación
2. Untar con margarina una de las caras de cada rebanada.
3. Poner a calentar a fuego medio una sartén y colocar una rebanada con la margarina hacia abajo.
4. Poner encima una loncha de queso y encima de ésta otra loncha de jamón cocido.
5. Por último colocar la otra rebanada de pan con la cara de la margarina hacia arriba.
7. Deslizar la espátula por debajo del pan y ayudando con un tenedor, darle la vuelta al emparedado para que se tueste la otra cara, otros 3-4 minutos, moviéndolo un poco de un lado a otro en la sartén.
Vigilando no se queme.
Servir bien caliente.
2 comentarios
Que socorridos y ricos son los emparedados o sandwiches a la hora de cenar! Y este en concreto te ha quedado de escándalo con el pan tan rico que has utilizado. Besitos Ana.
Y más emparedados que haré, ya veras ya.
Este pan de molde dá muuucho de sí.
un besito!!