Ya van apeteciendo platos fresquitos, que nos espera el verano más caluroso de no-se-cuanto-tiempo-atrás.
Qué miedo.
De momento disfrutad con esta vinagreta que se puede añadir a cantidad de platos fríos.
Es casi igual al aliño que lleva el salpicón de marisco.
* 1/2 pimiento verde. 1. Lavar, pelar y picar en daditos muy pequeños el tomate y cebolla. Ingredientes
* 1/2 pimiento rojo.
* 1/2 tomate rojo maduro.
* 1/2 cebolla dulce.
* 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco.
* 8 cucharadas de aceite de oliva.
* Sal.Modo de preparación
2. Lavar y picar muy finito los pimientos, rojo y verde, y añadir a lo anterior.
3. Batir el vinagre, aceite y sal y echar sobre las verduras picadas.
4, Remover bien y colocar un poco sobre mejillones al vapor o puerros cocidos o gambas cocidas o marisco.
2 comentarios
Nuria, que buena esta vinagreta para aliños de pescaditos, mariscos, pulpo también. Y lo que tu dices, ahora en veranito, entra genial. Me gusta mucho!. Besitos Ana.
Es verdad que sirve para muchos platos. Refresca montón y apetece más con este calorazo.
un besito Ana !