Otra delicia más de Lali, unos coquitos que le encantan a mi mayor tragón.
Ideal para utilizar claras de huevo que han sobrado.
Lali me contaba que ella echaba montoncitos de masa sobre el papel vegetal, ayudando con unas cucharillas, pero he querido hacer la prueba con una manga pastelera con boquilla rizada y han quedado también fantásticos.
Como tenía 2 claras de huevo en la nevera, adapté el resto de medidas a las que me dio Lali, y son estas: * 2 claras de huevo. Precalentar el horno a 160 º C. 1. Montar las claras a punto de nieve consistente, junto con el azúcar. 8. Meter en el horno durante 15 minutos, vigilando desde los 12 minutos, hasta que se dore por igual la superficie. Enfriar por completo antes de retirarlos del papel vegetal. Han salido 24 coquitos. Ingredientes
* 130 gramos de azúcar.
* 135 gramos de coco rallado.Modo de preparación
2. Añadir el coco removiendo bien.
3. Colocar papel vegetal sobre una bandeja de horno.
4. Meter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada recta, del número 15:
5. También se puede hacer sin manga pastelera, basta con dejar caer bolitas de masa ayudando con 2 cucharillas de postre.
6. El tamaño debe ser de bocado.
7. Hacer montoncitos de masa sobre el papel vegetal, dejando algo de espacio entre ellos.
4 comentarios
mmmm pero que ricos, te han quedado fenomenales . tengo que hacer estos coquitos.
Besos
Que cosas más ricas que haces, estos coquitos, el bizcocho con el cabello de angel que me encanta y las tartaletas, delicioso todo. Voy a probar estos coquitos que tienen un aspecto delicioso. un abrazo.
Siempre han sido uno de mis dulces preferidos. Te han salido perfectos; me llevo tu receta. Besos
Muchas gracias, la verdad es que están muy ricos Anabel, mi vecina cocina estupendamente. Si los haces me comentas que tal.
un besito!
—————————-
También me comentas que te han parecido, Bárbara. En casa volaron rápido!
Muchas gracias!
un besito !
——————————
Muchas gracias Anna ! si te gusta el coco seguro disfrutarás estos coquitos.
un besito !