Una forma original de comer pasta.
Quedan muy ricas con este relleno, aunque llenan un montón.
* 4-5 conchas de pasta por persona. 1. Cocer las conchas en abundante agua con sal, según las instrucciones del fabricante. Colocar sobre un paño para que escurran el agua. Ingredientes
* 400 gramos de carne de ternera guisada (babilla o falda).
* 50 gramos de jamón serrano.
* 1 cebolla grande pelada y picada.
* Aceite de oliva.
* Bechamel clarita.Modo de preparación
Precalentar el horno a 180º C - 200º C.
2. Picar la carne guisada junto con el jamón serrano.
3. Picar muy fino la cebolla.
4. En una sartén grande echar un chorrito de aceite de oliva y freír la cebolla picada, añadir la carne y sazonar al gusto.
5. Añadir un poco de bechamel al picadillo de carne y remover.
6. Con mucho cuidado rellenar las conchas y colocarlas sobre una fuente de horno.
7. Verter un poco de bechamel por encima, sin cubrirlas, y hornear unos minutos.