El salmón y aguacate combinan estupendamente en este tartar fresco y sabroso.
Ingredientes
* Salmón fresco.
* Aguacate.
* Mostaza americana.
* Zumo de limón.
* Aceite de oliva.
* Miel.
* Cebollino fresco.
* Huevas de salmón.
* Sal.
Modo de preparación
Meter el salmón en el congelador a -20 º C durante 3 días completos, como mínimo.
Pasado el tiempo sacarlo del congelador y colocar en la nevera para que descongele.
Preparación:
1. Retirar las espinas y piel del salmón.
2. Cortar el salmón en dados muy pequeños.
3. Cortar en dados pequeños el aguacate y aliñarlo con sal y aceite.
4. Distribuir el aguacate dentro de un aro.
5. Colocar el salmón picado sobre el aguacate troceado, en una capa gruesa.
6. Retirar el aro con cuidado.
7. Batir a mano la mostaza con unas gotas de limón y unas gotas de miel.
8. Echar un poco del aliño sobre el salmón.
9. Picar muy fino el cebollino y colocarlo por encima del salmón.
10. Colocar unas huevas de salmón encima.